Livros

"A ideia de realizar o livro Meu Brasil Brasileiro surgiu após visitar todos os estados brasileiros em viagens de pesquisa gastronômica. Seu objetivo é celebrar o Brasil em imagens. Espero que esta obra revele o quão extraordinário e diverso é o nosso país". Rusty Marcellini

Meu Brasil Brasileiro

O livro Meu Brasil Brasileiro é uma seleção das fotos favoritas de Rusty Marcellini feitas em viagens por todos os estados brasileiros mais o Distrito Federal desde 2004. São quase 300 fotos que revelam um Brasil rico que ainda é desconhecido por muitos brasileiros. Algumas fotografias já foram publicadas, mas muitas são inéditas. A ideia de realizar o livro Meu Brasil Brasileiro surgiu após Rusty Marcellini visitar todos os estados brasileiros em viagens de pesquisa gastronômica. O objetivo é celebrar o Brasil em imagens feitas por todo o território nacional durante 14 anos de carreira. O intuito é que a obra revele o quão extraordinário e diverso é o nosso país.

R$ 180,00

Outros livros do Rusty

Comida Di Buteco – Os 41 Butecos de 2007

Livros

Rusty Marcellini é o fotógrafo do livro Comida Di Buteco - os 41 Butecos de 2007.

Caminhos do Sabor – Estrada Real

Livros

Rusty Marcellini é o pesquisador, redator dos textos e fotógrafo da série de livros que aborda a cultura gastronômica em diferentes regiões do Brasil.

Caminhos do Sabor – Rota dos Tropeiros

Livros

Rusty Marcellini é o pesquisador, redator dos textos e fotógrafo da série de livros que aborda a cultura gastronômica em diferentes regiões do Brasil.

Caminhos do Sabor – Do Doce ao Sal

Livros

Rusty Marcellini é o pesquisador, redator dos textos e fotógrafo da série de livros que aborda a cultura gastronômica em diferentes regiões do Brasil.

Caminhos do Sabor – Costa do Sol

Livros

Rusty Marcellini é o pesquisador, redator dos textos e fotógrafo da série de livros que aborda a cultura gastronômica em diferentes regiões do Brasil.

Das tranças de Maria ao Maria das Tranças

Livros

Livro comemorativo dos 60 anos do restaurante Maria das Tranças, em Belo Horizonte, especializado em frango ao molho pardo.

A cozinha caipira do Chico Bento

Livros

O livro, sobre o personagem Chico Bento, criado por Maurício de Sousa, conta com receitas do chef Jefferson Rueda.

Expedição Brasil Gastronômico (volume 2)

Livros

Série de livros que aborda a cadeia produtiva da gastronomia em diferentes estados brasileiros.

Expedição Brasil Gastronômico (volume 3)

Livros

Série de livros que aborda a cadeia produtiva da gastronomia em diferentes estados brasileiros.

Expedição Fartura Gastronomia (volume 4)

Livros

Série de livros que aborda a cadeia produtiva da gastronomia em diferentes estados brasileiros.

Expedição Fartura Gastronomia (volume 5)

Livros

Série de livros que aborda a cadeia produtiva da gastronomia em diferentes estados brasileiros.